jahitan pasca melahirkan

Bund ada yg sama engga , jahitan ku yg di anus kalo buat pup sakit bgt ....gmn cara nyembuhinny? Trus kyk wasir gtu ...katanya abis lahiran bisa kena wasir yah??

3 Tanggapan

Paling olesin betadine trs setelah buang hajat. Ato minum obat penghilang sakit? Tp hrs dengan resep dokter takut ngaruh ke ASI. Sebenernya bakalan sembuh sendiri dibiarin jg bun.. Sakit mah wajar, pasti sakit bgt.. Karena memang pahala kita disitu. Semangat ya bun

Asal jaga kebersihan sering ganti pembalut jangan makan yg hanyir (ikan asin bkin gatal) rajin makan telur rebus dan minum obat jya bun, kalo BAB nya kurang lancar makan buah pepaya aja, semoga cepet sembuh ya bun

trgntung bund wasirnya klo diobti pst smbuh kok.. pasca lahiran sdh brp hr bund? klo br ya wajar jd pup msh sakit bgt, sy aja kmrn hrs pke pencahar biar bs pup gk ngeden soalnya smkin ngeden yaa smkin sakit