mual muntah

bund, ada yg prnh gk cocok dgn obat dr bidan gk ya, koq aku abis minum obat pnmbh darah, mlah mual dan muntah",,

4 Tanggapan

Efekx mmg gt, bunda. Makax disarankan minum saat akan tidur malam u/ mengurangi efekx. Bidanx gak jelasin ya?

5y ago

Oh gt.. Hmm.. Sy sdh gak pajam..^^ Bs konsul kembali ke bu bidan/dokter. Klo di ks obat penambah darah, berarti badan bunda butuh. Klo kekurangan, kasian janinx. Jd konsul kembali u/ minta solusi ya..