Saran obat mual y

Bunda saran obat mual yang bagus dong. Soalnya saya minum obat mual dri bidan gk cocok Saya lagi hamil usia 11week Mual muntah nya parah

2 Tanggapan

Bunda, pilihan pertama untuk mual muntah ibu hamil itu vitamin B6/piridoksin. Kalo mual parah bisa pake ondansentron tapi jangan keseringan ya Bun..

1y ago

baik bun trimksh info nya

B6 Bun saya juga lagi mual mual sekrng tapi temen saranin B6 Alhamdulillah agak mendingan walaupun.

1y ago

kalau aku pernah minum indersaton apaya tp tetep muntah trs dikasih vit b6 jg dimuntahin. kata dr. itu gara2 seneb makan yg pil. jd dikasih yg sirup