Obat keputihan

Bund ada yg pernah pake obat ini ga buat ngurangin keputihan pas hamil TM 3 Td aku abis kontrol ke dokter kandungan trs bilang klo akhr2 ini sering bgt keputihan trs d ksh obat ini sama dokternya..

Obat keputihan
34 Tanggapan

belum lama saya jg keputihan tapi ga banyak cuma gatal nya yg ga nahan alhasil dikasih obat kya gitu cuma nanya vagistin 5 butir untuk 5 hari , pas pertama make obat itu perih banget dan alhamdulillah sekarang udh engga gatal paling keputihan sdikit klo abis aktifitas yg bikin cape aja si

Saya juga pakai bun. 7kapsul selama 7hari berturut2. Masukkan nya dibantu suami, soalnya takut trs gbs mentok. dibasahi dulu vaginanya pake air, biar ga perih dan seret. Cuma kl di saya sih ga ngaruh. Alhasil dikasih obat oral anti fungi diminum 7hari jg. Baru berhasil deh hehehe.

aku juga pake itu bun waktu itu tm 3 keputihan bnyak bnget + gatel bnget diresepin itu dianjurin pake selama 7 hari eh aku malah pakenya 3 hari doang tapi alhamdulillah sembuh dipakenya emang dimasukin di miss v sebelum mau tidur dan gaberasa apa" juga

4y ago

Iyah Bun apalagi kalo masih beku dingin dingin gtu mncair

Aku juga nih keputihan tp belom wktnya kontrol. Dulu hamil pertama keputihan biasa aja, g sebanyak ini. Emg g gatel, cuma risih aja. Apalagi aku rajin bgt pipis jdnya aku pakein pantyliner deh. Kt bidan gpp bawaan hormon cuma tetep aja g enak

Iya itu di masukin ke miss v, pakenya malem aja mau tdur biar gak belepotan kalo pake siang malah belepotan karna itu nnti mencair bun, sisanya yg belum di pake simpan di kulkas bagian telur bun atau di box khusus obat (di kulkas tertentu)

hehe aku bgt bun. dari tm2 udh keputihan, puncaknya pas tm3. udh kontrol ke 2 dokter dikasih obat yg dimasukin ke miss v tetep ga sembuh😂 padahal ga hamil ga keputihan. eh pas mau lahiran katanya malah isk trus gaboleh normal😣

saya pas tm3 ni keputihan juga. tapi ngak gatal. kemarin kontrol. kata dokternya sih gpp. karna ngak gatal. jadi ngak terlalu khawatir. gk dikasih obat apa². cuma vit doang

4y ago

kalau itu kurang faham sih bun. sebab saya baru hamil anak pertama. masih kurang faham juga sih bunda.. coba bunda ke bidan aja nanyak.. kadang itu tanda². apa lagi udah 39w bnda

aku bun di kasih obat itu juga, awalnya di kasih 5 bji trus keputihannya berhenti. sebulan kemudian adalagi saya keluhkan lg kedokter dan di kasih lg obat itu bun

wah sama kaya aku sering kpthan kaya susu kental manis .. gtel dikit cuma ga nyaman .. kata bidan aman ga perlu pke obat ..

aku pernah Bun, karena keputihannya gatal jadi dikasih obat itu sama dokternya. dan ga boleh Hb dulu selama pengobatan 😁