keputihan

Cuung siapa yg keputihan pas lagi hamil??? Apa semuakah? Jd gini.. Akutuh sblm hamil gapernah keputihan, trs semenjak hamil jd keputihan, dr 12w sampe skrg 24w ko makin banyak.. Risih aja gtu, trs coba pake pentiliner tp gatel kalo seharian full, sampe memerah pinggirannya.. Trs td ke bidan minta obatnya tp ga dikasih katanya blm parah, dan nunggu sampe keputihan itu berbau dan berwarna. Tp akutuh gabetah risih ogn cepet2 diobatin soalnya kadang gatal bau jg . Saran doong harus pake obat apa selain obat dr bidan soalnya hrs nunggu klo dr bidan

2 Tanggapan

sering ganti celana dalem, atau klw aku biasanya pakai pentilenr kain yg punya yuspin biar nga lembab celana dalem ya

Makin lembab kalau pakek pentiliner. Si bakteri jahat makin leluasa bund ...