Obat keputihan

Bund ada yg pernah pake obat ini ga buat ngurangin keputihan pas hamil TM 3 Td aku abis kontrol ke dokter kandungan trs bilang klo akhr2 ini sering bgt keputihan trs d ksh obat ini sama dokternya..

Obat keputihan
34 Tanggapan

kalau saya masih 12 Minggu sering keputihan sampe gatel gatel gity,😔pdhl sblm hamil g prnh namanya keputihan

Aku bun pakek itu sebutir, trus berhenti tapi kalo tm3 wajar keputihan agak banyak yang penting engga berbau sama gatal

saya juga lagi keputihan agak kehijauan mba, kontrol ke dokter d kasih obat eh makin banyak keluar, tp bkn obat kyk gitu

4y ago

gatal sih nda bun, bau juga amis biasa nda sampe ganggu lah baunya. cuma heran aja warnanya ijo daun gitu

makin hamil besar makin keputihan biasanya kecuali jika dia berwarna dan berbau menyengat baru di kontrol ke dokter

saya juga di resepin Bun sama dokter 6 biji di taro kulkas baru di pake 3 biji eh ilang..jengkel banget Bun rasanya

4y ago

anak nya KK ipar ku Bun suka manjad2 kulkas bandel banget...sebel banget Bun ga dimakan aja tu obat sekalian sama itu bocah huh

Di apotik ada ga ya??mau jg ahh hamil masuk TM 3 keputihan makin bnyk kluarnya,smpe bolak balik ganti CD🤦

4y ago

biasanya dr memberikan terapi obat jamur(keputihan) di barengin dengan antibiotik, kalau dari luar sabun pembasuh kewanitaan. baiknya saat kontrol di konsulkan 🙏🏻

Ini di masukin k miss v bun? Aku jg kmrn keputihan dpt obat dimasukin k miss v,,

pernah dulu tm 2 parah bgt malah. alhamdulillah bun mendingan dgn obat itu.

Iya pernah tp pas obat nya habis malah keputihan nya tambah bnyk dan gatel😭

sama bun waktu pas TM 3 aku jg keputihannya jdi dikasih 4 pcs obat ini