keputihan

Bun,, da g yng pas hamil keputihan banyak bgt,, udah d kasih obat sma dokter tpi belum sembuh"

18 Tanggapan

Dulu saya waktu obat ga mempan jg akhirnya digurah vagina mom... Abis itu lanjut obat lagi, alhamdulillah abis itu bersih.... Biasanya keputihan yg blm sembuh walaupun udah diobatin masalahnya lbh kompleks lagi.. Dulu saya ternyata ada inveksi di deket leher rahim, jd ga udah2... Nah gurah ini ngeluarin keputihan dr sumbernya... Dulu saya termasuk gurah yg beresiko, krn baru uk 20an week, sebenernya bolehnya mulai dr uk 7 bulanan..

5y ago

Di klinik Bidan bun.. Di sana kebetulan lengkap, ada bidan, dokter, usg, CTG, gurah jg...

obat apa bund? kalo obat yg dimasukin mis V biasanya cepet, aku jg keputihan, apalagi kalo dikantor pas capek bgt, keputihan nya langsng banyak, asal gak gatel , bewarna dan berbau si gpp bund, tp klo udh mengarah kesitu harus periksa dokter ya..

Cek dan baca deh bun. Di apk ini juga kan ada gejala kehamilan apa aja yg umumnya dialami bumil. Dari tm1 pasti keputihan meningkat bun. Asalkan kitanya ttp resik, abis pipis dilap jngn sampe lembab sering ganti cd. Minimal 2x sehari

hormon... mau digimanain juga tetep tuh, asal ga bau, gatal n berwarna bun. sy dulu juga hamil keputihan tapi setelah lahiran udah ga. sebenernya perlu waspada juga bun karena keputihan bisa berakibat fatal buat baby

saya jg bun masih keputihan dr sebelum hamil malahan,trus udh d kasih obat sma dokter tetep aja masih ada smpe hamil sekarng, paling saya cuma sering ganti dleman aja bun yg penting sma ceboknya air anget kata bidan saya

Hati2 Bun kalau keputihan, aq kmren diingetin sama dokter kandungan nya gtu yg dia warning bgt soal keputihan udh pernah coba pantyliner avail gak Bun? D apotek banyak

4y ago

buat apa bun pantyliner avail? ngurangin keputihan?

Kalo saya keputihan banyak, warna ijo mana bau lagi, pas trimester ke 2 bun, tpi alhmdulillah stlh lahiran udh gk kputihan lagi, kayanya sih bawaan

hormon si biasanya . ntr juga pas abis lahiran ilang sendiri. saya bgitu , tiap lagi hamil keputihan . pdhal klo saat2 biasa ga keputihan

Pakai rendaman daun sirih aja bun yg masih anget, trus usahakan klau mau cebok dari arah depan ke belakang. Sering2 ganti cd bun

aku bgt wktu hamil anakku dr awal sampai lahiran keputihan bnyk bahkan sampe ijo wrna nya tapi alhamdulillah gpp anakku sehat