Pake obat keputihan yg di masukin, bunda2 ngaruh ga sih?

Aku selama hamil udh 3 kali kontrl berobat keputihan, dan skrg malah kaya kuning gt, kentel dan bnyk, tapi ga gatel trs masih ttep d resepin obat yg sma yg d msukin, bunda smua ada yg pernah ngalamin keputihan di resepin obat semacam ovula d msukan ke vagina? Efektif kah lgsg berkurang?

4 Tanggapan

lumayan efektif si bun, tp aku jg masih ada aja kputihanya kdang" pdahal udh d obatin yg d msukin lwat miss v, udh d pap smear juga malah smpe2x, aku jg kputihanya kuning kata dktr pdahal gabau, tpi katanya kena infeksi

2y ago

skrg hamil brp week bun?

klo sy efektif mam...awal2 sih ga lgsg bersih bgt..berkurang dikit2 sampe akhirnya bersih klo bleber bnyk,mgkin kurang dlm mam pastiin udh bener masuk,sambil tiduran aja

sharing dong bun, pas d masukin obat suka rembes ga? trs kluarnya berbentuk cair apa kentel nyatu sm keputihan nya? aku tkut salah pake

2y ago

kalo aku dlu sih obatnya provagin d kasihnya terus d pake sblm tdur diamin selama sejam gaboleh ngapangapain dlu slama sejam tiduran biar obatnya gakeluar lg, trus udh sejam cebok nah paginya suka ada kluar kaya minyak" gtuuu krna emg dri tekstur obatnya kaya llin minyak" gt

alhamdulillah di aku efektif bun,, aku baru selesai pengobatan jga slma 7 hari ... mmg bener2 berkurang keputihannya

1y ago

awal pertama pakai keluar keputihannya banyak gak bun?