gatal di perut

bund, ada yg pernah gatal kyk gini ga pas hamil tm3 ? kalau ada dikasih apa bund biar gatalnya reda, aku lagi ngalamin bund, udah tag kasih bedak caladine tapi masih gatel bgt.. maaf bund itu bukan foto perutku, cuma ambil di google aja sih tadi..

gatal di perut
49 Tanggapan

Kalo gatel gitu, gak usah digaruk bun.. Inshaallah nanti lamalama ilang, tapi kalo digaruk terus, merah sm gatel ny terus tambah banyak.

Aku gatel begitu tp di paha bun, ga aku apa2in cuma ku garuk2 aja sampe lecet soalnya kambuh2an sih kadang gatel kadang engga

Jgn digaruk yaa bun nanti jd strecmak, kalau gatal garuknya pake sisir biar gk bekas. Kasih baby oil bun biar reda gatanya.

hormon mungkin bun. coba ke dr kandungan pasti nanti disaranin ke dokter kulit. temenku ada yg kaya gitu juga bun pas tm 3

Sama bun aku juga gatel2 di usia 8 bulan. Malahan sampe ke payudara. Kalo aku pakein bedak aja bun kaya bedak bayi gitu

Kalau saya gatel2 di perut pas masuk TM 2 bun.. saya olesin pake itu inerson 4-5hari an abis itu kering sendiri bun

aku jg gatel klo bobok gk sadar digaruk2 trus skrng jadi strechmark😔 cara mengurangi rasa gatalnya gmna ya bun?

Pengalaman pribadi saya berobat kmn” ga manjur akhirnya saya ke dokter kulit. 2 hari langsung sembuh tnpa bekas

Minyak zaitun/baby oil/kutus2/gel yg mengandung lidah buaya misal wardah. Dielus2 diperut bun jgn digaruk

Di tahan d usap2 aja ya bunnn🤗aku cuma bedak cusson aj alhamdulillah sembuh trgntung hhii😁