gatal di perut

bund, ada yg pernah gatal kyk gini ga pas hamil tm3 ? kalau ada dikasih apa bund biar gatalnya reda, aku lagi ngalamin bund, udah tag kasih bedak caladine tapi masih gatel bgt.. maaf bund itu bukan foto perutku, cuma ambil di google aja sih tadi..

gatal di perut
49 Tanggapan

Aku begitu gatel timbul kyk bentol merah aku d tm2, tp cuma 1 aku lgsg pakein minyak zaitun

Aku jg gatel bun tp ga sampe gt Paling jgn di garuk tp dielus2 aja sm oles mnyk zaitun bun

Ngga tak kasih apa" bun kalo aku, cuma disuruh dielus" aja gitu ga dibolehin garuk

Peregangan kulit bun jika digaruk bisa jd stretch mark kasih minyak zaitun aja bun

Katanya sih jgn digaruk, bisa pakai minyak zaitun atau bio oil.

Olesin body lotion+minyak kayu putih abis mandi, enak bun😂

Aku si d oles minyak kayu putih bun sambil d elus" dikit

Klo sy gatal" d pd klo gk nahan q ksh bedak herosin

Sy jg bun. Rutin aja pakein minyak zaitun apa locion lain.

4y ago

setiap habis mandi udah tag kasih minyak zaitun bund, tapi gatelnya ga ilang² bund, terus tag kasoh bedak caladine jg soalnya perutnya sampai merah gt bund, nanti sembuh sendiri tapi tiba² gatal lagi bund 😢

Ak juga sma bun hamil 32 week gatel bgt perut nya