Gatal-gatal g kunjung sembuh

Bun,ada g sih yg ngalamin kayak aku gini dari awal hamil sampai sekarang kehamilan memasuki 5 bulan ngalamin gatal² kayak gini udah di kasih caladine cair sama bedak gatal tp g sembuh² dan gatalnya itu hampir ada di seluruh badan,kira² itu penyebabnya apa ya bun...sama cara ngatasinnya itu gimana biar gatalnya cepat mengering,itu di tangan aku aja hampir menyeluruh gitu gatalnya apalagi klo di garuk lebih parah gatalnya

Gatal-gatal g kunjung sembuh
1 Tanggapan

itu bawaan bayi bund .. gapapa bund nanti ada fasenya ilang sendiri ko , Semangat 😊

3y ago

iya sih bun,tapi gara² gatal itu jadinya susah tidur...bawaannya pengen ngegaruk aja