Gatal-gatal

Adakah disini yg hamil 8weeks gatal2 seluruh tubuh? Kasih saran dong harus pake apa? Udah pake caladine cair, bedak gatal ga mempan semua. Kalo malem suka ga kuat gatalnya. Tolong sarannya buat yg pernah ngalamin. Thx

1 Tanggapan

bunda coba jaga kelembapan kulitnya. cari lotion yg aman untuk ibu hamil yg kandungan pelembabnya tinggi atau pakai olive oil. pengalaman saya dulu gitu bunda. gatalnya disebabkan perubahan hormon saat hamil. jangan digaruk dengan tangan ya bun, kalau gatal bunda oles pakai lotion atau minyak olive oil. semoga bermanfaat sarannya ya bun