37w perut gatal”

Hallo bund, apa ada yg seperti saya bund perut gatal”. Uda dikasih bedak salicyl minyak zaitun tetep ga ngefek. Uda 1 minggu lebih bund malah tmbah parah gatalnya merah”. Ini karna apa ya bund ?

37w perut gatal”
10 Tanggapan

punyaku juga kaya gitu bun cuma yang parah ditangan ama kaki sampe luka2 juga gara2 tiap malam saya garukin gak sadar pas tidur kemarin iseng aku kasih diaper rash cream bun dan ternyata agak mendingan bun awalnya juga pake salicyl tapi gak ngaruh bun cuma bentar doang gak gatel

2y ago

sama2 bun

aku waktu hamil rasanya sayu badan gaenak sering gatal. trus aku sering mandi air anget. sbnere kurang nyaman ya krn bumil itu gerah. tp mendingan gatelnya. sama airnya kukasih detol cair. sabunnya asepso/detol hijau bun

boleh saranin GK bunda,, low mandi perutya jgn kena sabun ya . krna lgi sensitif.. aku kmren jga gtu.. tpi smnjak perut low mndi GK ku kenain sabun GK gatal lgi

2y ago

Mksh ya bund sarannya

Saya mengandung 5 bulan ya gitu bund trs saya rutini kasih bby oil sama rintik alhamdulillh udah 9 bulan ini udah hilangg malah kemaren aku parah banget bund

saya pas hamil masuk 7 bulan juga kaya gtu, tapi pas usg dikasih cream sama dokternya 3 hari sembuh dan ngak ada kmbuh lagi, sampai skrng

2y ago

topicare+

aku trimester pertama begitu bun sampe jadi gosong gitu kaya hervest malah, tapi aku rutinin pake minyak zaitun alhamdulillah ilang

sama bgt bun, kata bidan bawaan bayi... gatal pengen garuk trus, di tambah lagi strechmark

2y ago

Iya bund, kata orang” yg uda tua bilangnya gawan bayi

Coba pake cream mama choice bund aku juga di payudara alhamdulilah gak gatel lagi

2y ago

Iya bund

Mungkin PUPP. Coba googling. Kalo dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan.

2y ago

Iya bund

kaya saya Bun gatel2