Gatal gatal pas hamil

Ada yg ngalamin ga ya bund gatal* di area perut scra tba* gini. biasa nya kalau alergi atau apa itu ga prnh gatal di area perut ini ga alergi apapa tba* gatal* bund apa efek hml anak prtma ya bund??? Udah di pakein bedak bayi minyak kayu putih tetp aja mash gatal* bund... Itu emang sering trjdi sma bumil atau gmna ya bund ?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga pernah bun uk 6wk, pakain caladine cair malah perih. katanya itu proses peregangan kulit krn perut mulai membesar. redanya malah setelah pakai body lotion, ces adem gitu trus mungkin gatal tuh krn kering jadi kalau bisa kulitnya harus lembab terus

2y ago

ya bund krna seblmnya saya ga prnh gtl* di pert taunya gatel sndri sampai sush tdr kalau mlm pke mnyk kyu puth msh aja gtel bund.

kalau aku gatal sih blum pernah, cuman setiap seblum tdur/sesudah mandi coba perutnya olesin baby oil atau minyak zaitun

2y ago

ubi tepung goreng yah? boleh asal jgan trlalu bnyak aja makan ubi nya