empeng

Bund ada yg kontra sama empeng ga? Atau malah pro?

27 Tanggapan

aku bun. aku ga mau anakku nanti ketergantungan sama empeng. kasian nantj diledekin temennya

Kontra bun.. Karna nnti susah pas melepasnya.. Kyk ponakan aku..

Empeng tu tdk bgus bun. Nnti mulut bayi. Monyong gitu kata orng

5y ago

Alhamdulillah anak saya nggak tuh bun.. Asal gk berlebihan bun. Disaat anak gk butuh empeng gk usah kasih empeng. Disaat nak udah tidur dilepas empengnya.

Gk tega klo pakek empeng. Sama aja kayak ngebohongin si kecil.

5y ago

Iya bun, ngempeng angin kata ibuku .

Aku sama sekali ga kpikiran buat ngasih ank empeng bun

Kasian bun lw dikasih empeng gk tega

Saya ga mau php in anak ... 😁

Aku ga suka bun kasi empeng

Anakku ga pake empeng

Anak saya ngempeng.