Clodi bikin ngangkang

Bund ada yg anaknya dipakein clodi? Sejak usia berapa? Apa bener bikin ngangkang? Soalnya kan clodi tebel dan lebar bgt Rekomendasi clodi yg ga lebar bgt apa ya?

2 Tanggapan

anak saya pake clodi usia 2bulan lebih,ini punya 1 nyoba bagus engga ternyata oke .cuma ya pake malem aja soalnya tebel. klo siang kan pake celana jadi dalemnya pampers aja. emang gembung gitu klo bobo keliatannya soalnya suka di bedong buat ngelonin dia nya. kalo nyusu aku posisin setengah duduk juga agak kaku karena clodi ketebelan.