Clodi bikin letter O ?

Hallo bund baby ku usia 2 bulan baru pertama nyoba pake clodi Sobi ovrnigt pas dipakein kakinya jadi ngangkang gitu... Apakah nanti bikin kakinya jadi letter o ?? #bantusharing aku newmom udh baca artikel . Tapi pengen tau sharing dari bunda2 jg yg pengalaman pake clodi ???

2 Tanggapan

bayi 2 bulan emang kakinya ngangkang bun. kalau lurus justru bahaya. senyamannya dede aja kalau keliatan ga nyaman di lepas. kalau dia anteng berarti nyaman.

kaki letter O bukan krn clodi atau pospak. itu biasanya krn kekurangan nutrisi atau penyakit tertentu. pake aja gapapa.