Clodi bisa bikin anak jalannya ngangkang???

Sharing dong bund,yang anaknya dari bayi pake clodi sampe sekarang udah lepas clodi apa benar jalannya ngakang bund????soalnya anak saya kalau pake clodi emang kakinya ngakang soalnya kan tebel banget

15 Tanggapan

Aku pake clodi juga dr umur 5 bulan,skrg umur 8 bulan.insert nya itu ada yg kainnya tebal kuat nyerapnya.ada yg juga lembut kayak handuk lembut banget bund tp daya serap nya agak kurang gampang penuh,aku punya kedua2 nya.kalo yg lembut berasa kayak pake Pampers biasa.aku sering pake yg lembut.kalo ngangkak sih sampe skrg fine2 aja sih.

4y ago

Klo yg lembut merk nya apa bun

Sama bun, anakku juga aku pakein clodi, emang agak tebel ya bun, aku pun d tegur sama mertuaku bun, akhirnya suamiku bilang malem aja pakein popoknya, siang ngga usah pakein, Padahal aku pakein siang biar ngga terlalu banyak cucian 😅

9mo ago

sma,, klau saya niatny agr tidak bercecer kemana" pipisny, soalny dari pagi dan merangkak kemana+ tidurny gx dikmar😅

clodi juga banyak macemnya bunda. ada kok skrg yg rada tipis gt. temen2ku pada pake clodi, anaknya aktif semua dan sehat ngga ada yg nganeh2 dr jalannya kok😊 mgkn krn pas make itu aja bun

Blm pernah pakai bun, aku pakai diapers aja tetangga blg kasian nnt anak jalannya ngangkang , Alhamdulillah ternyata aku mematahkan opini mereka 😘😘😘anakku baik2 aja

4y ago

Kalobunda takut mending ga usah d pakai bun

Anak sy yg pertama umur 7th bayinya pake klodi, jalanya bagus2 aja bund gk ngangkang

4y ago

Clodi tebal kan bund???braty bener ga ngangkang ya bund jalannya

Maaf bund clodi itu apa ya?

4y ago

Mksh bund jawabannya...

Ikut nyimak bun

Mitos Bun

Up