Pemakaian clodi

Halo bun, anakku usia 2 bln, aku pakein clodi dri baby leon kalo siang,, tapi kok jadi besar bgt ya bun bukaan kakinya. Apa saya salah masanginnya. Minta tipsnya bun.. Apa kalau clodi kebesaran bisa bikin anak jalan ngangkang besarnya,? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

Pemakaian clodi
1 Tanggapan

Emang gitu klo pake klodi bu, krna insertnya tebel. Tp soal ngaruh ke jalan kayanya ga deh, kan ga pake popok pun bayi klo tidur ngangkang behitu