.

Bund ada yang tau ini kenapa dan sembuhnya dikasih apa ya?

.
43 Tanggapan

Anakku juga gitu bun.. malah di kepalajya kaya ada bintil putih ada isinya kaya nanah pas pecah. Kubawa ke bidan katanya gpp biang keringat aj itu.. selama itu dede selalu kujaga biar ga keringetan.. kadang pake ac, kadang kipas kupantulin. Sabun mandinya aku ganti lactacyd baby, buat badan sama rambutnya.. terus ku kasih bedak caladine baby yang tutup orange khusus bayi. Slowly ga langsung ilang.. 2 mingguan baru sembuh bersih lagi

Dulu anak saya juga begitu saat umur 1 minggu. Saat ke dsa disarankan untuk berhenti makan ikan dan telur. Kebetulan saat itu saya memang sedang sering makan ikan. Setelah saya stop makan ikan dan telur, 2 hari kemudian kepala anak saya bersih dari itu. Dulu tdk saya olesi apa-apa. Hanya stop makan ikan dan telur.

Kalo biang keringat pakai lactacyd baby bun, di apotek ada. Anakku dulu juga biang keringat sejak bayi umur seminggu diresepin itu sama dokter anak. Manjur, dipakainya waktu mandi kaya pakai sabun mandi biasa.

sama kaya bayi aku bun tapi kalo bayi aku gadipakeina apa" ilang sendiri,,btw bayiku umir 46 hari belum d pakein apa"muka nya cumaminyak telon aja buat badannya

Anak saya juga gitu Bun Kya biyang keringat tpi engga Sya kasih apa2 cuma di kompres pake air hangat setiap siang hari Alhamdulillah hilang bruntusanya .

Persis sama kayak bayi waktu belum genap 1 bulan,aq mandiin pake lactacyd baby trus aq balurin minyak kelapa asli.alhamdulillah 40 hari dah mulus lagi.

Anak saya waktu umur semingguan juga muncul kaya gitu bun,alhamdulillah gak saya pakein apa2 sembuh sendiri bun😊

Biasanya itu nanti bisa sampek kepala jadi kerak bun, jgn di kasih baby oil ya krna panas.. pake minyak kelapa/VCO

Nanti hilang sendiri Bun, tapi kalo saya disarankan bidan di lap pakai kapas bulat yang sudah dibasahi air hangat

Coba pake bb cream cusson baby bun ,insya allah sembuh klo cocok,anak ku juga gitu kmaren pake bb cream hilang