.

Bund ada yang tau ini kenapa dan sembuhnya dikasih apa ya?

.
43 Tanggapan

Pakai minyak kelapa bund..anak ku kemarin begitu..saran bidan olesin pakai minyak kelapa..ga lama hilang bund...

4y ago

Di buatin mama aku..tp aku jg sempet beli di shoope..niur oil minyak kelapa..lumayan jg..

Itu namanya sarab bun, coba cek di google Nanti hilang ko atau tidak pakai minyak kelapa atau sabun

4y ago

Itu mitos hehe Pake sabun giovan yang warna biru alhamdulillah anak saya dah mendingan bun

Sama kayak anakku bun 😭 sedih rasanya 😭 tiap liay bruntusannya pen nangis aja 😭

Di google itu namanya milia bunda. Anak ku kmaren juga gtu. Skarang udah ilang sendiei

Ini bund yg aku beli..tp lebih bagus sih buat sendiri..cuman ini praktis nya aja heee

ilang sendiri bun anakku dulu juga banyak tapi karna dimandiin terus lamalama ilang

Mandi pakai Sabun Lactacyd Baby bund.. beli di Apotik.. coba beli yg 60ml dulu..

Bayi aku pake baby cream Bun sama temen disarankan pake salep fi kang suang juga

Itu biang keringat bun, Aku pakai sebamed biang keringat langsung hilang

Itu sarab. Anak saya juga gitu saya rutin olesin pake minta VCO dari sr12