Riwayat keguguran

Bund ada yang sama ngak punya riwayat keguguran terus hamil lagi ? Bagi tips dong bund agar janin kuat

4 Tanggapan

aku pernah mati janin tanpa flek atau pendarahan, tau mati janin pas usg udh gada detaknya. pas hamil lg lgsg ke dr spog padahal baru telat seminggu, aku ceritain semua pengalaman hamil pertama aku, aku jg blg masih kerja pp sendiri pakai motor. lgsg dikasih penguat sampe usia kandungan -+17mggu, lumayan harganya tp alhamdulilah sehat sampai skrg..

ke dokter bun.. biar hamil nya terencana. jangan ke dokter pas udah hamil. nanti sama dokter kan dicek dulu apa ada masalah di hormon atau dirahim. biar tau penyebab kegugurannya apa dan biar tertangani. kalo udah hamil juga harus dalam pengawasan dokter juga. nanti diresepin kok obat2an yang dibutuhkan.

Kalau ada riwayat keguguran sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan

Tipsnya adalah minta obat penguat kandungan ke dokter kandungan

9mo ago

berarti gk dikasih klo cm itu