riwayat keguguran

halo bunda..saya lagi hamil 5 w nih..minta doanya ya bunda spy lancar smpai lairan..soalnya saya punya riwayat keguguran 4x bun?..minta tips nya bun supaya janin tetap sehat dan kuat?

4 Tanggapan

sehat² bunda,kalo bisa jangan beberes rumah dulu,bedrest aja,gausah perduliin kata orang walau rumah berantakan atau gimana,yg penting bunda jangan egois buat dedenya,semoga perjuangan pertahanin bby nya di ijabah sama Allah. aku penglman 2 kali.

Semoga babynya sehat kuat smpe lahir nanti tdk kurang satu apapun, aamiin, Aku jga ada riwyat keguguran 2x bun

5y ago

amiin bunda 😘😘Allah bersama org2 yang yakin bunda😍

Semoga sehat2 yah Sering ajak ngobrol si baby, kasih semangat utk ttp sehat dan kuat ^0^

3y ago

semangat ya bunda. th kmrn aku jg keguguran. smoga skrg sehat sehat ya.. semngat :')

hrs rutin kontrol ke dokter krn riwayat keguguran sampe 4x bun