Riwayat keguguran berhubungan badan saat hamil 6minggu boleh apa tidak

Punya riwayat keguguran dan sekarang Alhamdulillah hamil lagi baru 6 Minggu,apakah boleh atau tidak berhubungan badan ya bund?

5 Tanggapan

kemaren pas ngeflek langsung periksa ke puskesmas bund aku, kata bidannya jangan dulu berhubungan badan soallnya usia kehamilan masih rentan

jangan Bun aku aja gak d bolehin sama bidan nya soal nya umur segitu emang masih rawan gak tahu juga kandungan nya kuat apa enggak

jgn dulu bun, nunggu 20w kalo bisa biar aman. kl gatahan ya mungkin pas masuk tm 2 tp keluar diluar

kalau ada riwayat keguguran mending jgn hb dlu selama tm1, soalnya hamil muda masi rentan

Sebaiknya jgn dulu bun