Hamil 12 minggu riwayat keguguran

bun disini ada ga yg lgi hamil 12mgg dan punya riwayat keguguran sblmnya , terus hamil lg umur 12mgg HB ? apakah aman ?

2 Tanggapan

Sama bun. Aku jg ada riwayat kuret, skrng jg jalan mau 12w. kalo kehamilan yg sekarang sehat, boleh kok HB. kalo aku Alhamdulillah sehat, 2x usg waktu 6w & 10w janin tumbuh normal sesuai usia kehamilan. aku HB tiap minggu 1x-2x, pokonya klo dirasa gak sakit ya artinya aman bun. Kalo dirasa ada kram mual muntah, ditunda dulu. Tergantung sikon aja bun

2y ago

iya bun. aku dinasehati dokter katanya harus move on. jgn terbayang2 masa lalu. Kita sndiri yg harus percaya bahwa kehamilan yg sekarang InsyaAllah sehat & beda sama yg kemarin. Kalo dari pemeriksaan bagus ya tdk masalah. Komunikasikan sama suami untuk pelan2 aja dalam HB.

konsultasi ke dokternya bun..