???

Bund ada yang sama kaya saya ga .. di TM ke 2 minum susu hamil aja tanpa minum vitamin hamil . Karna saya udah mual banget sama vitamin kapsul pas tm ke 1 .

1 Tanggapan

Lebih bermanfaat vitamin2 drpd susu hamil, mindset ttg obat/vitamin d ubah dlu k pkiran positif, kadang klo mnum pil atau kapsul entah itu obat atau vitamin kbnyakan kyk pngen cpet2 ketelen tp justru susah nelen, jdi tenangkan diri dulu bun, gx usah buru2 pngen udahan, satu per satu diminum diselingi makan camilan atau buah atau makanan kesukaan bunda, kita konsumsi vitamin2 slama hamil kn demi dedek di dlm perut