Vitamin

Bun sedikit curhat ni... Saya tipikal orang yg susah banget minum obat/vitamin bentuk tablet/kapsul/kaplet kalo udah coba nelen pasti langsung mual... Sementara vitamin dari dokter bentuknya gitu semua... Tm 1 masih rajin minum vitamin karena bentuknya kecil gampang ditelan... Masuk Tm 2 udah jarang minum vitamin... Gara2 vitaminnya gede2 semua... Kira2 para bunda bisa kasih saran ndaq buat saya... Sedikit takut sebenernya karna ini kehamilan pertama...

1 Tanggapan

Pengalaman saya ngga terlalu fokus ke vitamin dri dokter, imbangin sama makanan yg sehat yg bergizi buah + sayur, minum susu juga gppa. Susu nya bebas ga selalu susu khusus bumil.

4y ago

Iya sama2