Makan dikit begah

Bund ada yang sama kaya aku ga ya? Aku skrng 26week tiap makan dikit begah bgt, trs kalo dipksain malah mual pngn muntah, apa itu normal? 🥺

5 Tanggapan

kata dokter saya normal kak... soalnya lambung mulai berbagi tempat sama si adek... cara ngatasinnya makan sering dengan porsi kecil... jadi kalau makan sebisa mungkin ga sampai kenyang...

normal bun, saya juga, dikit udah penuh rasanya, tp kalo saya rasa leper lg lngsung makan atau nyemil dikit2

aku juga gini kalo kebanyakan engap rasanya kaya gak bisa napas

makan sedikit2 tp sering y Bun jgn lgsg banyak

Sama bun aku juga 26week gtu