perut cepet begah

Hamil di usia 30 minggu perut ko kerasa nya begah mulu ya Makan dikit begah, ga makan laper Kalo udah begah suka neg Belom lagi mau ngerjain apa apa malah repot sendiri kalo udah begah Minta solusi nya dong bund, biar ga cepet begah

1 Tanggapan

Emng bgtu bun.. bayi semakin besar di perut, jd makin neken yg ada di dlm perut kita makanya makan dikitpun jd begah, biasanya nafsu makan jg berkurang,, nanti kalo baby udh masuk panggul baru deh longgaran lg perutnya, rakus lg makannya

4y ago

Oh begitu ya bun, kalo belom masuk panggul berati masih begah mulu ya Makasih ya info nya