trimester 3

bund ada yg sama kaya aku ga udah tm 3 nafsu makan malah berkurang kaya balik lagi ke tm 1, makan dikit aja langsung begah badan cepet lelah kadang sesekali muncul mual muntah😢

13 Tanggapan

sama bun,aq mkan nasi msuk tm 3 brkurang lho,skrg uk 34week..yg aq byakin sayur sma buah,tpi bwaanya msih ttep mau ngemil mual jga kdang² apa efek hb q turun ya jdi kdang suka mual

sama bun,tm3 ini makanku jg gk seger bun,kadang sehari cuma 2x saja,nyemil juga jarang.. tapi air putih aku banyakin bun,apalagi tenggorokan rasanya kyk ada yg ganjel bgt

kalo aku tm3 skrg lebih ke lutut kerasa bgt pegel nya apa karna udah makin berat kali ya, trs muka jadi ngerasa kucel bgt kaya waktu tm1

sama Bun, malah porsi makan berkurang, ga mual sih tapi liat nasi beserta lauknya dipiring males

Sama bun, selalu ngga napsu makan apalagi makan nasi. Tiap pagi minum air putih kadang mual2🥹

sama males makan cuma g mual.. cuma malas liat nasi..

SMA Bun aku jadi malas makan..di tambah lagi sakit gigi,

samaa bun... mles mau mkn nasi.. pngen ngemil aja

sama bun aku juga lagi ngalamin itu banget🥺

Sama bahkan aku juga turun 7 ons