bayi sya 5m7d beratnya digaris kuning cuma 5,1

bund ada gk disini yg anknya seumuran sma ank q,,bayi kmbar q wktu lahir sikk bb 3kg,sdngkn siadek 2,9 kg,,tdi timbang posyandu sikk 5,7 kg sdngkn siadek cma 5,1 ,bayi sya yg si kk asi+ sufor tpi siadek gk mau asi bund,cma sufor,,bunda2 disini ada yg bisa ngsih saran gk ya,,krna asi q jg sdikit bund,,byi sya ssunya vid**an,,coba ksih sgm gk mau bund,,susu apa ya yg bgus biar bb ank sya cpt naik

7 Tanggapan

mksi ya bunda2 smua atas saranya,,nti akn sya usahain buat bli susunya,,krna bayi sya kmbar dn dri lhir udah pke sufor,,mohon doanya ya bund biar kmi dimudahkn rezkinya biar bsa blikn ssu yg trbaik buat sikmbar,dn ank kmi diberi kesehatn dn umur pnjng,,,aamiin

3y ago

lumayan capenya bund,,untung sya pke ayunan yg eletrik bund,,jdi gk trllu repot bngt klw dy mau tdur,,kbetuln suami sma kkny mau jgain debayny klw sya lg msak

konsul ke dokter anak, bu. Mungkin selain intervensi sufor, bisa jd dokter bakal saranin mpasi.

3y ago

iya bund,,mksi saranya bund

coba di kasi bebelove bun, anak sy pake bebelove alhamdulillah gembul

3y ago

gabung di pejuang sufor yuk bun https://chat.whatsapp.com/KZ4TbfdSheYD0LyBJRpn2B

ke dsa bun. biar disesuaikan sama kebutuhannya. ada merokok?

3y ago

kbetuln sya ada warung bund,,kdang ada yg blnja smbl ngrokok

Nutrilon baby kalo ga chilmil buat bayi

3y ago

Nutrilon 105rb bun yg paling kecil chilmild kalo ga salah 90rban

Morinaga BMT, S26

3y ago

Morinaga 170an, S26 290rb

konsul dsa