bb bayi

Ank saya lahir bb 3kg sekarang usianya 5bln 28hr bb 5.8kg pnjang waktu lhir 51cm sekarang 61..asi ma sufor Gimna ya bun biar bisa nambah banyak bbnya? ank q srkrang udah belajar duduk sendiri..usia 3bln dah bisa tengkurap anknya aktif bgt n gk pernah sakit.tp oc bb nya gk bisa naik bnyak

1 Tanggapan

Sehari brp ml sufornya? Bs jd klo susah naik ga cocok sm merk sufor yg d minun

4y ago

Sehari sekitar 150ml bun...soale si adik lebih milih asi..sufor hanya membantu aj klo kurang