BPJS

Bund ada gak yg habis lahiran normal pakai bpjs, kok banyak yg bilang lahiran normal gak ditanggung bpjs lagi ya? Mohon berita sebenarnya bund

13 Tanggapan

Bulan september aku lahiran di RS secara normal ga keluar biaya sepeserpun,bpjs anak juga dibuatin..sebelum ke RS udh cek ke faskes 1 tp blom ada pembukaan trs disuruh pulang,pas sampe rumah makin mules trs suami nyuruh langsung ke RS aja..begitu sampe RS ternyata udh mau bukaan lengkap