Normal dan BPJS

Bund, apa bisa ya lahiran normal tapi ditanggung BPJS...? BPJS ku dan suami sudah ikut kantor suami.

2 Tanggapan

Bisa. Ke rs juga bisa. Asalkan rs nya memang ada doktet bpjs yg menangani. Dan biasanya kita minta surat rujukan dri faskesnya knp hrs lahiran di rs ity. Itupun ditanggung jika bund uda bukaan lengkap. Kalo bund bukaan 1 uda ksna, pasti disuru pulang lagi. Kecuali ada hal urgent kyk pecah ketuban atau apa gt, lgsg bisa ditangabi. Sc juga ditanggung kok bund sama bpjsnya

Bisa kalau di faskes 1

5y ago

Yuupps