Istri harus kerja

Bund, ada ga yg biasa nya cuma IRT. Ga pernah kerja diluar, ga pernah dagang juga, ga bisa buat masakan juga, ga bisa menghasilkan uang pokoknya. Terus tiba2 suami ceraiin kita. Dan saya ada anak 2 th, ga mau pisah sama saya. Saya bingung harus kerja apa bund. Suami pasti ga mau nafkahin anaknya kalo udah cerai soalnya.

14 Tanggapan

banyak bunda kerjaan gausah takut, bisa jadi art atau baby sister krn bunda udah punya pengalaman momong anak sendiri. bisa kerja di toko, laundry, rumah makan, dll tinggal cari aja di grup2 loker di fb bun. semangat yaa bunda ❤ btw bisa bgt loh nuntut nafkah anak di pengadilan setau aku