Tentang IRT

Apa cuma saya yang suka ngerasa ga guna kalo ga menghasilkan uang. Kalo suami kerja aku cm di rumah berdua dg bayi. Kadang kerjaan rumah sudah selesai, kalo anak tidur siang suka kepikiran pngn bisa menghasilkan, smpt tersirat cmburu sama working mom, hebat ya bisa kerja bisa cari uang bisa ngurus keluarga

3 Tanggapan

kata siapa ga guna? jadi ibu itu pekerjaan yg luar biasa, tanpa pamrih dan ga semua org mampu jalaninnya. coba tatap muka anaknya, liat tingkah dan kelakuannya, masa tega mau ninggalin anak buat kerja? masa2 pas anak bayi itu ga bisa terulang loh bun jadi dinikmati aja, disyukuri, nanti pasti kangen masa2 ini. kalo emg pengen berpenghasilan, caranya ga selalu hrs keluar rumah dan kerja ninggalin anak kok. yg working mom aja bnyk yg pengennya diem full ngurus rumah dan keluarga

ya ga gitu dong mam. siapa bilang ga berguna. Bisa urus anak sendiri dengan baik dan benar itu sebuah pencapaian walaupun ga menghasilkan uang. pasti akan ada buah yang di petik di kemudian hari ☺

working mom juga seperti mu bu fikiran nya, enak bisa diem dirumah full ngurus anak dan keluarga ☺