Bb anak seret

Bund, ada ga yg anaknya jalan 5 bulan tp bb nya stuck? Cuma nambah 300gr dalam sebulan, anakku 4 bulan ini, bb nya 6.5kg 🥲🥲🥲🥲

2 Tanggapan

Hai bun, anak saya bbnya dr 3 ke 4 bulan jg seret, cuma naik 400gr, menurut DSAnya kemungkinan karena malem saya ngasih susunya kalo dia 'minta' aja dan ternyata sampe usia 6 bulan bayi masih harus nyusu 2-3 jam sekali. Coba konsul ke DSA aja bun biar dapet solusinya, semangat bun semoga BB anak kita segera naik sesuai usianya yaa 🙌🏻

kalo stuck, gak nambah sama sekali dari bulan lalu kalo seret, naiknya gak sesuai KBM