Pejuang BB anak

Bund anaknya yg udah 10 bulan BB nya berapa?? Apa anakku aja yg BB nya 7.3kg di usia 10 bulan,bagi tips bund supaya BB nya naik🥲#bantusharing

2 Tanggapan

Kalo tiap bulan kurva bb nya naik gak masalah kata dokter, karna setiap bayi kan beda berat badan awal lahirnya gak bisa disamain ,usia 10bulan tp kl bb lahirnya lngsng 4kg di samain sm yg 3kg gk akan sama bb nya , aku pernah konsul aku bilang anak saya bb nya naiknya sedikit gak kaya yg lain eh di jelasin tp ini kurva nya naik ko

4mo ago

owalah Gtu ya bund,,anakku bulan ini naiknya 1 ons,bulan lalu BB nya ga naik

Tiap bulan bb nya naik ngga bun, kalo tiap bulan ngga naik lebih baik konsul DSA aja biar dievaluasi bun