Hamil 10w5d punggung suka pegal pegal

Bund ada ga sih yg sama seperti saya punggungnya suka pegal pengen di elus trus sama paksu

5 Tanggapan

aku 12w sama bun... sakit pinggang, kadang nyut-nyutan sampe kepala kalo nggak gitu ke kaki. alhamdulillaah kerjaanku juga sama minta di pijet sama suami terus, kalo nggak gitu minta tolong di olesin fresh care:')

kata bidan bilang kalo daerah punggung, pinggang atau gigi kita sakit itu tanda nya bayi lagi kekurangan kalsium, makan nya ngambil dari tubuh bunda,, maka nya kita ngerasa sakit,,

saya bund parah bgt , minum cdr gpp cmn kalo ada riwayat asam lambung jangan

saya juga sama Bun, apalagi kalo malam² mau tidur

2y ago

iya aku juga gitu, ga nyaman gimana ya solusinya?

sama bund