Apakah ada yang merasa punggungnya pegal sekali

Jadi, 2 hari ini punggung ku pegal sekali bun, kenapa ya.. Hpl april

6 Tanggapan

wajar bund.. bedan sedang melebar krn janin makin membesar.. malah bisa jd selangkangan pegel g karuan.. liat di youtube aja gmn cara ngatasin nya.. misal yoga sendiri dirumah

sama bund udah 3 harian ini pegel banget dan cuma bisa tiduran sambil nyari posisi nyaman ?

aku bangeetty bunddd sekarang lagi ngerasain bangett, kayak nenek2 jalan kalau lagi sakit nya :((

8mo ago

buat sholat rukuk sakittt

wakar bun, aku juga pegel2 luar biasa ? semangat ya bun ?

aku juga gitu bund, pegel banget

Brp week bun usia kandungannya??

8mo ago

Emg bawaan bayi bun kayanya, aku usia kandungan 13 week pinggang sakit bangettt