Pegal-pegal

Bun, kl ibu hamil ngerasa pegal-pegal bgt bagian punggung itu baiknya dikasih apa ya ? Buat duduk tulang punggungnya agak nyeri nih

2 Tanggapan

Minta pijet suami bun hehe. Tapi punggung atas aja jangan sampai pinggang

5y ago

Kayanya bukan sekadar bawaan bayi deh bun ini, soalnya saya seharian naik mobil, skrg buat duduk pinggang nyeri rasanya

Minta elus² paksu aja bun klo mo tidur

5y ago

Ga ilang bun, karna ini capek beneran. Soalnya saya seharian naik mobil, rasanya pegal sekali di bagian punggung, buat duduk agak sakit malahan