punggun pegal

kenapa ya kalo tiap menjelang malam, punggung/ tulang belakang suka sakit/pegal gt.. kl bangun tidur kaki yg pegal 😣#seriusnanya

2 Tanggapan

Kakinya di ganjal bantal bund . posisi lebih tinggi dari kepala. Emang gitu bund nikmatnya bumil, banyakin air dan kalsium jangan lupa. Coba konsul dokter bisa minum cdr apa nggak buat bumil. Aku minum cdr enakan bund

4y ago

iya bund.. makasih yaa buat sarannya 🤗🤗

aku pun Bun 🥺kenapah yah 🙄🥺? sampe kadangbga bisa tdr kalo belom Nemu posisi tdr yang pas😭

4y ago

iya bun, sama hampir tiap malam usia baru 5-6week pdhl.. apa normal spti itu?