sering pegal pegal

Mau tanya Bu. Sering pegal pegal pada punggung ga sih Bu?

42 Tanggapan

Sering banget bun, malah saya kalo duduk d bangku suka d kasih ganjelan d belakang buat nopang punggung, tp kalo udh bangun dr duduk suka kerasa pusing banget bun ga kuat kalo lama² berdiri

Saya Hamil 37w3d . Tiap mau tidur punggung rasa nya ga karuan. Pegeeeellll banget. Mau di pijit ga boleh 🙁 yaudah tahanin aja sampe ketiduran .

Iya sya ngerasain Tpi itu lah nikmatny hamil😂 brdoa aja mnta sma allah gantikan rasa sakit ini dengan anak yg sholeh / sholehah😇amiin

aku jd pegel pegel tiap malem bun alhasil.aku malem malem suka kebangun n ga bisa tdr lagi jd begadang kurang tidur

Sering bun, tp kata dokter gk papa krna saya masih trisemester 1. Bisa jadi juga karna asam lambung yg meningkat

Aku udah 31weeks alhamdulillah punggung ga terasa sakit..cuma kaki aja yg sering pegel

Sering bun sebelah kanan. Aku usap* atau kalo ada suami sma suami d usap nya smpe bbo

Sering bgt,,, apalagi kalau bangun dr tempat tidur,,, dan gk kuat lama2 duduk

Iya lah bun, tpi klo aq kehamilan sekrg gak bgtu sakit bun g kyak yg dulu"

Sama bunda... Di nikmati z la bunda...itung2 pahala hamil..😁