nanya aja

bund ada ga sih kalian yg ga deket sama mertua jarang ngobrol bareng

9 Tanggapan

saya jarang ngobrol sama mertua, karena jarang ke rumah mertua dan jarang keluar rumah bun. kalau suami saya tiap hari kesana, bisa sampai beberapa kali sehari, karena sebenarnya rumah mertua nggak jauh dari rumah tempat kami tinggal. anak pertama saya dari dulu, sudah lebih dari 2 tahun, sering nginep di rumah mertua, berangkat sekolah dari sana, jadi tiap pagi ayahnya bawa baju seragam sekolah dari rumah. anak pertama saya jarang dirumah, sering di tempat neneknya.

saya serumah sama mertua , tapi saya slalu dikamar jarang banget ngobrol, sepentingnya aja , malah lebih deket sma tetangganya wkwk. soalnya waktu awal² pindah kesini saya mencoba ngobrol mendekatkan diri sma mertua tapi malah jadinya dimatanya saya salah mulu, ada marah sama org rumah saya kena batunya mulu, trs diomongin yg jelek² ke orglain, akhirnya saya memilih menjaga jarak aja😁

saya dkt dgn mertua tapi ke rumah mertua setahun sekali cuma disaat pas lebaran aja padahal rumahnya dgn rumah saya sebrangan jalan gtu.. gk tau kenapa semenjak mertua suka banding2kan mantu dgn mantu yg lainxa jd malas aja gtu maen k rmh mertua

Aku bun, serumah dg mertua tp beda lantai. Jarang bahkan ga pernah ngobrol. Soalnya dulu sering ikut campur, omongannya gak ngenakin, bikin bad mood terus. Sering ga nyambung juga kalo ngobrol. Mending jaga jarak aja biar tenang 😊

saya jarang kerumah mertua jadi jarang ngobrol tapi kalo lagi kesana ya pasti ngobrol cerita2

aku rumah sendiri bun jd jarang ketemu mertua, jd kalo pas ke rumah mertua pasti ngobrol² 😊

1y ago

sama bund aku juga rumah sendiri mertua jauh,tapi kalo sudah ketemu jarang ngobrol bund

saya malah lebih jarang ngobrol bareng ortu daripada mertua bun 😆

aku ga deket. mending jauh wangi, deket mah bau

WA nya saya blokir bun 😁