nanya aja

bund ada ga sih kalian yg ga deket sama mertua jarang ngobrol bareng

9 Tanggapan

saya jarang ngobrol sama mertua, karena jarang ke rumah mertua dan jarang keluar rumah bun. kalau suami saya tiap hari kesana, bisa sampai beberapa kali sehari, karena sebenarnya rumah mertua nggak jauh dari rumah tempat kami tinggal. anak pertama saya dari dulu, sudah lebih dari 2 tahun, sering nginep di rumah mertua, berangkat sekolah dari sana, jadi tiap pagi ayahnya bawa baju seragam sekolah dari rumah. anak pertama saya jarang dirumah, sering di tempat neneknya.