nanya aja

bund ada ga sih kalian yg ga deket sama mertua jarang ngobrol bareng

9 Tanggapan

saya serumah sama mertua , tapi saya slalu dikamar jarang banget ngobrol, sepentingnya aja , malah lebih deket sma tetangganya wkwk. soalnya waktu awal² pindah kesini saya mencoba ngobrol mendekatkan diri sma mertua tapi malah jadinya dimatanya saya salah mulu, ada marah sama org rumah saya kena batunya mulu, trs diomongin yg jelek² ke orglain, akhirnya saya memilih menjaga jarak aja😁