Pertanyaan kehamilan trimester 3

Bund, ada g si udh masuk 31 week bangun.a siang trus kalo pagi, krna kalo mlam rasa.a sulit tidur panas dll

5 Tanggapan

sama banget bund saya 30 week tiap malem susah tdur,tdur bangun2 trus posisi mana aja gda yg nyaman alhasil menjelang pagi bru tdur nyenyak,bangun pun siang badan sakit dan pegal smua 😄

2y ago

sama bun saya juga gtu . 😁

sama bund aku aja 29w tiap malem susah tidur,bangun tidur posisi udah nggak ada nyaman semua bolak balik WC😥

sama bun saya 39 week udah susah tidur tiap malm begadang rasa ngantuk pun gk kunjung datang🙃normal gk ya kalo gitu

2y ago

iya bun😊

sama bund, aku juga gitu.. susah tidur banget kalo malem.. dd nya udah ngajakin begadang mulu 😅

2y ago

brarti udah wajar y bund, soal.a kalo mlm tambh aktif..

sama bun aku juga gitu😀 UK nya sama 31 week..