Kenikmatan hamil saat trimester 3

Malam jadi siang, siang jadi malam. Rumah kalo Deket pesisir n kata org Jawa udh masuk mangsan siji (musim 1) hawanya gak karuan.. Hawa kalau malam angin dingin sepoi2 Kalau siang panas si panas tapi tetep ada hawa2 dinginnya. Di badanku yg msh ngandut bayi jadi gak karuan rasane.. tp alhamdulilah sampe sekarang ngga batuk dll, cuma ya ini jam tidur udah berantakan..pagi bukannya buat olahraga malah buat tidur Krn semalem mlolor mulu. Bisa2 tidur jam 6 jam 7 pagi.. di paksa bangun jam 6 sarapan dulu baru olahraga bentar baru bobo drpd di kasur lama2 emosi krna nyari posisi enak buat merem, bangun2 lagi jam 10😂 adakah yg sama mom?

4 Tanggapan

Sama bun, saya juga jam tidur berantakan bgt. Klo mlm smp subuh ga bisa tidur ngerasain pinggang tapi misal udh jam 8 pagi duhh ngantuk'a ga ketahan. Jadi abis subuhan saya pakai buat jalan" santai ajha bun..

2y ago

iya Bun.. sama ihh ga papa kali ya Bun? soalnya bner2 mau tidur awal pun kebangun.. mentok tidur 2jam. abis itu melek Ampe pagi..😩

wajar mom, TM 3 tuh masa2 paling sulit buat bergerak aktif,mlm ga bsa tdr krna si dede jga aktif nendang,pagi -jam 10an tdr yaudahlah yg penting ga ada yg ngomelin dan berusaha aktif jalan oagi

2y ago

hhihii udh resiko TM 3 Bun,,🤭

podo, bengi pengine maem nek gk iso turu, isuk mbangkong 😁

2y ago

hahah persis Bun.. mlolor Bae malah goleki gayeman🤭😂 isuk wayae nyambut gawe malah mbangkong tekan awan.. alhasil ngemek gawean sorene😂🤣

hahaha sama bun 😃