susah tidur

bun gimna ya cara mengatasi susah tidur, saya sekarang lagi hamil usia 31 minggu, tadi mlam saya cuma tidur 3 jam dan siang ini tidur 1 jam, sekarang badan saya lemas krna susah tidur

3 Tanggapan

mungkin bisa coba susunan bantal yg beda bun siapa tau lebih nyaman minum teh chamomile kta nya bkin lebih gmpang tidur bun

minum air hangat atau susu, Bun...