suka mainan tangan

Bund..wajar g si bayi 2 bulan suka mainan tangan..jadi tangan ny tu suka dijilat2 gitu..nah kan saya kira laper terus saya nenenin dia gag mau, eh malah mainan tangan lagi ? itu wajar kan ya ?

10 Tanggapan

wajar bunda.. namanya baby masa perkembngannya dlm psikologi namanya masa oral..dia akan merasa nyaman dengan ngemut2in tangan, atau benda2 disekitarnya .. pastikan aja tangannya selalu bersih bun

5y ago

duhhh gemasnyaa... bayik udh bisa ngambek.. hihi moga sehat selalu ya debaaayy

wajar bun, itu nmnya fase oral.. jdi prkembngan ini si ank akn memasukkan apapun kemulutnya.. smua bayi mngalami fase ini.. jdi g usah worry..

5y ago

kl bayi laper kbnyakan nangis, kl bunda dketin tngan ke mulutnya cpet2 mw dihap sma dy..

wajar banget bunnn. 😄 anakku sampe 5 bulan jg masih suka masukin tangan ke mulut. dikasih mainan teether aja bun biar dipegang2 bayinya

5y ago

Soalnya kadang suka bingung bedain bund laper sama dia lg mainan 😂... Oke bund asiyaaap

usia berpa bayi nya bund ?? anak saya mulai 4bulan sudah ma ini tangan malah dimasukin ke mulut.. emng fase nya bund

5y ago

2 bulan 15 hari bund sekarang..tp mulai jilat tangan itu 1 bulan lebih bun 😁tp masih dijilat2 kayak kelaperan gt bund 🙄

Wajar mom.. Bukan brati dia mau minta makan atau susu.. Dia lg kenalan sama anggota tubuhnya.. 😁

5y ago

Iya bund kadang tu liatnya kek laper banget 😀

wajar bun .. ank sya 4bln skg gtu,suka mkan tnganx sndiri smpe ilernya blepotan😃

Anakku belum 2bulan juga sekarang kayak gitu, baru seminggu ini emut² tangan

5y ago

Iya kadang aku kira laper, tp pas di mimik in ga mau, emg lg mainan aja hehe😂

Wajar bund fasenya anak usia 4 bulan biasanya seperti itu

Wajar bun. Dipastikan aja tangannya selalu bersih.

wajar bun...